沖泡飲品
 
 

山藥粉

料理方式

產品成分:白山藥

產品規格:600公克

保存方法:常溫(請置於陰涼乾燥處)

保存期限:18個月

原產地:台灣

 

山藥粉特色

山藥為薯蕷科(學名Dioscoreaspp)多年生蔓性植物,俗稱「淮山藥」,山藥味甘、性平、不燥不熱以質堅色白粉足者為佳。含多種必須胺基酸、黏液質(多醣蛋白)、B1、B2、C、K等多種維生素、鈣、磷等多種必須的營養,不但能供為藥用,並能提供為蔬菜用,多吃不發胖,亦無過量問題,是滋補益身的佳品。

祥榮生技特選上等白山藥,經特殊技術處理,精心研磨,製成100%有機山藥粉,在加工過程中保存山藥天然美味、特性與營養成份,並且保證絕不添加糖、澱粉、人工色素、人工香料及防腐劑。

食用方法

◎依個人口味調適濃淡,直接以熱或溫開水沖泡即可,並可選擇與牛奶、麥片、果汁、咖啡、豆漿、奶茶、蜂蜜或祥榮生技其他系列產品混合沖泡,冷熱皆宜,風味絕佳。是您全家人早餐、點心、宵夜的最佳良伴。

◎生機飲食者,可與精力湯混合調味使用,味道更鮮美,營養更完善。

參考料理

山藥湯

所需材料:

山藥粉、溫或熱開水

做法:

一、兩匙的山藥粉放入杯中。

二、加入熱水攪拌均勻。

營養成分標示

營養標示

每一份量30公克

本包裝含20

 

每份

100公克

熱量

蛋白質

脂肪

 飽和脂肪

 反式脂肪

碳水化合物

 糖

123.6大卡

1.1公克

2.7公克

0公克

0公克

24.1公克

0公克

17毫克

412.0大卡

3.7公克

9.0公克

0.1公克

0公克

80.2公克

0公克

57毫克

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上圖文內容為 祥榮生物科技有限公司 或其他內容提供者所有,請勿轉載。